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Ingrédients
1 brins brin | Romarin Romarin | |
1 c-à-s c-à-s | Graines de moutarde Graines de moutarde | |
1 c-à-s c-à-s | Graines de fenouil Graines de fenouil | |
1 bouquet bouquet | Thym Thym | |
1 | Zestes de citron Zeste de citron | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
8 | glaçons
Côte d'agneau (de 80 g chacune) |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes
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Préparation
- préchauffer le four à 220°C.
- torréfier brièvement les graines de fenouil et de moutarde dans une poêle
- puis écraser toutes les épices au mortier
- ajouter l’huile d’olive et badigeonner la viande avec la marinade
- enfourner à 220°C pour 15minutes, puis saisir à feu vif à la poêle
Valeurs nutritives
Graisses35
g
Glucides1,7
g
Protéines30,1
g
kcal438
kJ1832