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Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1 bouquet bouquet | Romarin Romarin | ||
1 bouquet bouquet | Thym Thym | ||
1 bouquet bouquet | Coriandre Coriandre | ||
1 | Piments forts Piment fort | ||
3 dl dl | Vinaigre Vinaigre | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre gélifiant Sucre gélifiant | ||
1 c-à-s c-à-s | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 c-à-s c-à-s | Purée de tomates Purée de tomate | ||
250 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau |
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Create new shopping listFamily Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates
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Préparation
- bien saler le filet d'agneau et le saisir à feu vif, le réserver et le trancher juste avant de servir.
- faire suer l’oignon dans de l’huile, ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson
- tailler les tomates en dés, les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant env. 15 minutes
- ciseler le thym et le romarin, l’ajouter dans la poêle et laisser mijoter encore 15 minutes
- ajouter du vinaigre et du sucre et porter à ébullition, en fin de cuisson, ajouter de la maïzena pour lier la préparation
- assaisonner et ajouter le piment coupé en petits morceaux
Astuce:
Remuer les légumes toutes les 20 minutes pour qu’ils dorent bien de tous les côtés
Diète
Grosse11,1
g
Hydrates de carbone15,9
g
Protéines19,2
g
kCal249
Kilojoule1043