Family Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates

Family Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates
Niveau de difficultémoyen
Cuisson35 min

Préparation

    bien saler le filet d'agneau et le saisir à feu vif, le réserver et le trancher juste avant de servir.

    faire suer l’oignon dans de l’huile, ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson

    tailler les tomates en dés, les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant env. 15 minutes

    ciseler le thym et le romarin, l’ajouter dans la poêle et laisser mijoter encore 15 minutes

    ajouter du vinaigre et du sucre et porter à ébullition, en fin de cuisson, ajouter de la maïzena pour lier la préparation

    assaisonner et ajouter le piment coupé en petits morceaux

    Astuce:

    Remuer les légumes toutes les 20 minutes pour qu’ils dorent bien de tous les côtés

Valeurs nutritives

Calories (kcal)249
Glucides (g)15.9
Protéines (g)19.2
Lipides (g)11.1