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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates
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Préparation
- bien saler le filet d'agneau et le saisir à feu vif, le réserver et le trancher juste avant de servir.
- faire suer l’oignon dans de l’huile, ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson
- tailler les tomates en dés, les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant env. 15 minutes
- ciseler le thym et le romarin, l’ajouter dans la poêle et laisser mijoter encore 15 minutes
- ajouter du vinaigre et du sucre et porter à ébullition, en fin de cuisson, ajouter de la maïzena pour lier la préparation
- assaisonner et ajouter le piment coupé en petits morceaux
Astuce:
Remuer les légumes toutes les 20 minutes pour qu’ils dorent bien de tous les côtés
Valeurs nutritives
Graisses11,1
g
Glucides15,9
g
Protéines19,2
g
kcal249
kJ1043