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Family Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
1 Oignons Oignon
1 bouquet bouquet Romarin Romarin
1 bouquet bouquet Thym Thym
1 bouquet bouquet Coriandre Coriandre
1 Piments forts Piment fort
3 dl dl Vinaigre Vinaigre
2 c-à-s c-à-s Sucre gélifiant Sucre gélifiant
1 c-à-s c-à-s Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c-à-s c-à-s Purée de tomates Purée de tomate
250 g g Filets d'agneau Filet d'agneau

Family Food Fight: Filet d’agneau avec chutney de tomates

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35 min
(1)

Préparation

  • bien saler le filet d'agneau et le saisir à feu vif, le réserver et le trancher juste avant de servir.
  • faire suer l’oignon dans de l’huile, ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson
  • tailler les tomates en dés, les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant env. 15 minutes
  • ciseler le thym et le romarin, l’ajouter dans la poêle et laisser mijoter encore 15 minutes
  • ajouter du vinaigre et du sucre et porter à ébullition, en fin de cuisson, ajouter de la maïzena pour lier la préparation
  • assaisonner et ajouter le piment coupé en petits morceaux

Astuce:

Remuer les légumes toutes les 20 minutes pour qu’ils dorent bien de tous les côtés

Valeurs nutritives

Graisses11,1 g Glucides15,9 g Protéines19,2 g kcal249 kJ1043