
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Abricots Abricot | ||
1 dl dl | Demi-crème Demi-crème | ||
4 c-à-s c-à-s | Miel Miel | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 pincées pincée | Noix de muscade Noix de muscade | ||
1 c-à-c c-à-c | Sucre vanillé Sucre vanillé | ||
50 g g | Noisettes Noisette | ||
3 dl dl | Lait Lait | ||
2 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
2 c-à-s c-à-s | Séré Séré | ||
1 | Pâte brisée Pâte brisée | ||
100 g g | Chocolat au lait Chocolat au lait |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Gâteau apritherese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- battre les œufs, le miel, le séré, la muscade et le sucre vanillé avec un fouet
- étendre la pâte brisée
- faire fondre le chocolat noir au bain marie et en badigeonner la pâte
- saupoudrer les noisettes sur la pâte
- disposer les abricots coupés sur la pâte et étaler le mélange à base d’œufs et de séré par-dessus
- enfourner pour 35- 40minutes à 180 °C
Diète
Grosse24
g
Hydrates de carbone49,9
g
Protéines11
g
kCal454
Kilojoule1901