
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | |
6 | Abricots Abricot | |
100 g g | Amandes Amande entière | |
Fond de tarte rond Fond de tarte rond | ||
un peu un peu | Cardamome moulue Cardamome moulue | |
3 c-à-s c-à-s | Confiture d'abricots Confiture d'abricots |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- déposer le fond de tarte sur une plaque de four
- battre les œufs et étaler une fine couche sur le fond de tarte
- laver les abricots, les dénoyauter et les porter à ébullition dans une casserole
- hacher les amandes
- éparpiller les amandes sur le fond de tarte et faire cuire au four à 180 °C selon les instructions sur l’emballage
- entre temps mélanger la confiture d’abricot avec un peu de cardamome
- sortir le gâteau du four et y étaler la confiture d’abricot
Diète
Grosse36,9
g
Hydrates de carbone65,5
g
Protéines16
g
kCal650
Kilojoule2721