L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
6 Abricots Abricot
100 g g Amandes Amande entière
Fond de tarte rond Fond de tarte rond
un peu un peu Cardamome moulue Cardamome moulue
3 c-à-s c-à-s Confiture d'abricots Confiture d'abricots

Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(4)

Préparation

  • déposer le fond de tarte sur une plaque de four
  • battre les œufs et étaler une fine couche sur le fond de tarte
  • laver les abricots, les dénoyauter et les porter à ébullition dans une casserole
  • hacher les amandes
  • éparpiller les amandes sur le fond de tarte et faire cuire au four à 180 °C selon les instructions sur l’emballage
  • entre temps mélanger la confiture d’abricot avec un peu de cardamome
  • sortir le gâteau du four et y étaler la confiture d’abricot

Valeurs nutritives

Graisses36,9 g Glucides65,5 g Protéines16 g kcal650 kJ2721