
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Wurstgröstel
1 | Oignons Oignon | ||
1 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
8 | Champignons Champignon | ||
1 | Saucisses
Saucisse (Saucissons) |
Kartoffelstock
8 | Pomme de terre Pomme de terre | ||
150 g g | Beurre Beurre | ||
2 dl dl | Lait Lait | ||
1 pincées pincée | Noix de muscade Noix de muscade | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Lauchgemüse
2 branches branche | Poireaux Poireau | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Gröstel de saucisson avec purée de pommes de terre et poireaux
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Gröstel de saucisson:
- hacher finement 1 grand oignon
- ciseler finement 1 botte de persil
- laver et découper 8 champignons
- faire cuire un saucisson au bain marie, ouvrir le boyau en sortir la chair à saucisse
- faire revenir l’oignon dans une poêle, y ajouter les champignons et la chair à saucisse et faire cuire
- assaisonner avec la moutarde, le sel et le poivre, ajouter le persil et dresser des assiettes
Purée de pommes de terre:
- peler les pommes de terre et les découper en dés
- faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salé pendant env. 15 min, les retirer de la casserole et les réduire en purée
- ajouter le beurre et le lait et assaisonner (sel, poivre, noix de muscade), laisser mijoter à feu doux
Poireaux:
- laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire revenir dans le l’huile
- saler et poivrer, ajouter de la moutarde
Diète
Grosse96,6
g
Hydrates de carbone49,7
g
Protéines33,5
g
kCal1186
Kilojoule4961