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Family Food Fight: Kabab Kachalu (plat à base de pommes-de terre)

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Ingrédients

5 Pomme de terre Pomme de terre
1 Courgette Courgette
Poivrons Poivron
1 branches branche Poireaux Poireau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
1 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
2 c-à-c c-à-c Carvi Carvi
(noir)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Romarin Romarin
1 Saucisses Saucisse
(Saucissons)
Beurre Beurre
(pour la poêle)

Family Food Fight: Kabab Kachalu (plat à base de pommes-de terre)

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30 min
(5)

Préparation

  • éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de même taille et les faire rissoler dans de l’huile pendant cinq minutes
  • découper les carottes, courgettes, poivrons et poireaux et les ajouter aux pommes de terre
  • assaisonner avec du sel, du poivre noir et du romarin puis laisser griller
  • porter de l’eau à ébullition dans une casserole et y ajouter du cumin noir
  • déposer le saucisson dans l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes
  • retirer le saucisson de l’eau, le couper en rondelles et le faire revenir dans du beurre
  • dresser des assiettes avec le mélange pommes de terre-légumes et les rondelles de saucisson grillées puis servir

Valeurs nutritives

Graisses39,7 g Glucides22,2 g Protéines17,3 g kcal505 kJ2113