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Ingrédients
5 | Pomme de terre Pomme de terre | |
1 | Courgette Courgette | |
Poivrons Poivron | ||
1 branches branche | Poireaux Poireau | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
2 | Carottes Carotte | |
1 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
2 c-à-c c-à-c | Carvi
Carvi (noir) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Romarin Romarin | |
1 | Saucisses
Saucisse (Saucissons) | |
Beurre
Beurre (pour la poêle) |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kabab Kachalu (plat à base de pommes-de terre)
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Préparation
- éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de même taille et les faire rissoler dans de l’huile pendant cinq minutes
- découper les carottes, courgettes, poivrons et poireaux et les ajouter aux pommes de terre
- assaisonner avec du sel, du poivre noir et du romarin puis laisser griller
- porter de l’eau à ébullition dans une casserole et y ajouter du cumin noir
- déposer le saucisson dans l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes
- retirer le saucisson de l’eau, le couper en rondelles et le faire revenir dans du beurre
- dresser des assiettes avec le mélange pommes de terre-légumes et les rondelles de saucisson grillées puis servir
Valeurs nutritives
Graisses39,7
g
Glucides22,2
g
Protéines17,3
g
kcal505
kJ2113