L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Pain au curcuma

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine de blé Farine de blé
cube cube Levure Levure
2 dl dl Eau Eau
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Racines de curcuma Racine de curcuma
1 bouquet bouquet Thym Thym
1 bouquet bouquet Romarin Romarin

Family Food Fight: Pain au curcuma

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(2)

Préparation

  • délayer la levure dans de l’eau tiède et ajouter le mélange à la farine
  • râper le curcuma et l’ajouter à la préparation avec le sel, le poivre, le romarin et le thym ciselés
  • pétrir la pâte env. 15minutes, jusqu’à obtention d’une masse homogène laisser la pâte dans la jatte, la couvrir avec un linge humide et
  • laisser lever au moins 30minutes
  • déposer le pain sur une plaque de four ou dans un moule et enfourner à 240 °C pour env. 12 à 15minutes

Valeurs nutritives

Graisses6,8 g Glucides48,5 g Protéines6,8 g kcal279 kJ1171