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Ingrédients
250 g g | Farine de blé Farine de blé | |
cube cube | Levure Levure | |
2 dl dl | Eau Eau | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Racines de curcuma Racine de curcuma | |
1 bouquet bouquet | Thym Thym | |
1 bouquet bouquet | Romarin Romarin |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pain au curcuma
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Préparation
- délayer la levure dans de l’eau tiède et ajouter le mélange à la farine
- râper le curcuma et l’ajouter à la préparation avec le sel, le poivre, le romarin et le thym ciselés
- pétrir la pâte env. 15minutes, jusqu’à obtention d’une masse homogène laisser la pâte dans la jatte, la couvrir avec un linge humide et
- laisser lever au moins 30minutes
- déposer le pain sur une plaque de four ou dans un moule et enfourner à 240 °C pour env. 12 à 15minutes
Diète
Grosse6,8
g
Hydrates de carbone48,5
g
Protéines6,8
g
kCal279
Kilojoule1171