La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pomme de terre Pomme de terre | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
3 | Piments forts Piment fort | |
1 | Oignons Oignon | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
1 - 2 | Poivrons Poivron | |
Poivre noir Poivre noir | ||
Sel Sel | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
500 g g | Tagliatelles Tagliatelles | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Patata Harrara
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler les pommes de terre et les découper en dés
- cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient à moitié cuites
- faire revenir les oignons hachés et l’ail dans une poêle avec de l’huile
- ajouter les pommes de terre, saler et poivrer
- hacher finement le persil et l’ajouter
- couper les poivrons en dés, hacher finement le piment
- juste avant que les pommes de terre soient cuites, ajouter les poivrons, le piment et le jus d’un citron vert et poursuivre la cuisson
- porter de l’eau à ébullition
- ajouter du sel et de l’huile d’olive
- cuire les tagliatelles
- ajouter du beurre et décorer avec des herbes selon les envies
Valeurs nutritives
Graisses11,3
g
Glucides72,4
g
Protéines14,1
g
kcal453
kJ1897