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Ingrédients
1 | Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau | |
6 | Abricots Abricot | |
6 | Pêches Pêche | |
2 c-à-s c-à-s | Pignons de pin Pignon de pin | |
dl dl | Amaretto Amaretto | |
2 dl dl | Crème fouettée Crème fouettée | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pêches et abricots flambés sur feuilleté
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Préparation
- parsemer les pignons de pin sur la pâte à tarte et enfourner à 180°C
- pocher les fruits dans de l’eau chaude, puis les passer dans un bain d’eau glacée
- peler les abricots et les pêches et couper les fruits en deux
- verser le sucre dans une poêle et y déposer les fruits, laisser chauffer avant de flamber avec l’Amaretto
- disposer les fruits flambés sur la pâte cuite et découper en portions
- fouetter la crème et la servir avec les feuilletés aux fruits
Diète
Grosse28
g
Hydrates de carbone55,3
g
Protéines7,5
g
kCal510
Kilojoule2134