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Family Food Fight: Pêches et abricots flambés sur feuilleté

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Ingrédients

1 Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau
6 Abricots Abricot
6 Pêches Pêche
2 c-à-s c-à-s Pignons de pin Pignon de pin
dl dl Amaretto Amaretto
2 dl dl Crème fouettée Crème fouettée
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé

Family Food Fight: Pêches et abricots flambés sur feuilleté

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45 min
(2)

Préparation

  • parsemer les pignons de pin sur la pâte à tarte et enfourner à 180°C
  • pocher les fruits dans de l’eau chaude, puis les passer dans un bain d’eau glacée
  • peler les abricots et les pêches et couper les fruits en deux
  • verser le sucre dans une poêle et y déposer les fruits, laisser chauffer avant de flamber avec l’Amaretto
  • disposer les fruits flambés sur la pâte cuite et découper en portions
  • fouetter la crème et la servir avec les feuilletés aux fruits

Valeurs nutritives

Graisses28 g Glucides55,3 g Protéines7,5 g kcal510 kJ2134