Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys

Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys
Niveau de difficultéfacile
Cuisson35 min

Préparation

    préchauffer le four: chaleur sole-voûte: 180 °C

    battre les œufs et le sucre pendant env. 5 minutes avec un batteur à puissance maximale ajouter ensuite le Baileys et l’huile en réglant le batteur sur puissance minimale

    mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, passer le tout au tamis et l’ajouter à la préparation, puis mélanger au fouet.

    attention: ne plus utiliser le mixeur ou batteur électrique

    déposer des moules à muffins en papier dans les moules à muffins et y répartir la pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe remplir les moules aux ¾ environ

    enfourner pour 20minutes finalement, hacher le chocolat noir et le parsemer sur les muffins encore chauds

Valeurs nutritives

Calories (kcal)718
Glucides (g)75.3
Protéines (g)10.5
Lipides (g)40.6