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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | |
100 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
100 ml ml | Baileys Baileys | |
100 ml ml | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
150 g g | Farine de blé Farine de blé | |
2 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
0,5 paquets paquet | Levure chimique Levure chimique | |
100 g g | Chocolat noir haché Chocolat noir haché |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys
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Préparation
- préchauffer le four: chaleur sole-voûte: 180 °C
- battre les œufs et le sucre pendant env. 5 minutes avec un batteur à puissance maximale ajouter ensuite le Baileys et l’huile en réglant le batteur sur puissance minimale
- mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, passer le tout au tamis et l’ajouter à la préparation, puis mélanger au fouet.
- attention: ne plus utiliser le mixeur ou batteur électrique
- déposer des moules à muffins en papier dans les moules à muffins et y répartir la pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe remplir les moules aux ¾ environ
- enfourner pour 20minutes finalement, hacher le chocolat noir et le parsemer sur les muffins encore chauds
Diète
Grosse40,6
g
Hydrates de carbone75,3
g
Protéines10,5
g
kCal718
Kilojoule3006