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Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
100 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
100 ml ml Baileys Baileys
100 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
150 g g Farine de blé Farine de blé
2 c-à-s c-à-s Cacao en poudre Cacao en poudre
0,5 paquets paquet Levure chimique Levure chimique
100 g g Chocolat noir haché Chocolat noir haché

Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys

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35 min
(25)

Préparation

  • préchauffer le four: chaleur sole-voûte: 180 °C
  • battre les œufs et le sucre pendant env. 5 minutes avec un batteur à puissance maximale ajouter ensuite le Baileys et l’huile en réglant le batteur sur puissance minimale
  • mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, passer le tout au tamis et l’ajouter à la préparation, puis mélanger au fouet.
  • attention: ne plus utiliser le mixeur ou batteur électrique
  • déposer des moules à muffins en papier dans les moules à muffins et y répartir la pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe remplir les moules aux ¾ environ
  • enfourner pour 20minutes finalement, hacher le chocolat noir et le parsemer sur les muffins encore chauds

Valeurs nutritives

Graisses40,6 g Glucides75,3 g Protéines10,5 g kcal718 kJ3006