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Ingrédients
Pour la génoise
120 g g | Beurre
Beurre (mou) | |
120 ml ml | Huile
Huile (p. ex. huile d'arachides ou d’olive) | |
250 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
2 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
4 | Œufs Œuf | |
2 c-à-c c-à-c | Vinaigre Vinaigre | |
250 g g | Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque | |
Colorant alimentaire
Colorant alimentaire (rouge) | ||
300 g g | Farine de blé Farine de blé | |
c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 c-à-c c-à-c | Bicarbonate Bicarbonate | |
2 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
1 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Pour la crème
250 g g | Beurre
Beurre (refroidi) | |
400 g g | Fromage frais Fromage frais | |
140 g g | Sucre glace Sucre glace |
Finition et décoration
Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
Sucre glace Sucre glace | ||
Chocolat pour nappage Chocolat pour nappage |
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Préparation
Pour la génoise:
- déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four d’env. 30 x 40 cm
- battre le beurre, l’huile, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux, ajouter les œufs
- mélanger le yogourt, le vinaigre et le colorant alimentaire et les ajouter à la pâte
- mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le cacao, ajouter le tout à la pâte, bien mélanger verser la pâte sur la plaque de four et la lisser
cuisson:
- au four préchauffé à 175 °C pendant env. 15minutes sur le niveau du milieu
- laisser refroidir, découper 3 cercles d’environ 18 cm, réserver
Pour la crème:
- bien mélanger tous les ingrédients, placer la préparation dans une poche à douille et l’étaler sur la génoise
Diète
Grosse50,5
g
Hydrates de carbone55,2
g
Protéines9,7
g
kCal709
Kilojoule2968