Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra

Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra
Niveau de difficultémoyen
Cuisson1:15 h

Préparation

    Pour la génoise:

    déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four d’env. 30 x 40 cm

    battre le beurre, l’huile, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux, ajouter les œufs

    mélanger le yogourt, le vinaigre et le colorant alimentaire et les ajouter à la pâte

    mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le cacao, ajouter le tout à la pâte, bien mélanger verser la pâte sur la plaque de four et la lisser

    cuisson:

    au four préchauffé à 175 °C pendant env. 15minutes sur le niveau du milieu

    laisser refroidir, découper 3 cercles d’environ 18 cm, réserver

    Pour la crème:

    bien mélanger tous les ingrédients, placer la préparation dans une poche à douille et l’étaler sur la génoise

Valeurs nutritives

Calories (kcal)709
Glucides (g)55.2
Protéines (g)9.7
Lipides (g)50.5