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Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra

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Ingrédients

Pour la génoise

120 g g Beurre Beurre
(mou)
120 ml ml Huile Huile
(p. ex. huile d'arachides ou d’olive)
250 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
2 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
4 Œufs Œuf
2 c-à-c c-à-c Vinaigre Vinaigre
250 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
Colorant alimentaire Colorant alimentaire
(rouge)
300 g g Farine de blé Farine de blé
c-à-c c-à-c Sel Sel
1 c-à-c c-à-c Bicarbonate Bicarbonate
2 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
1 c-à-s c-à-s Cacao en poudre Cacao en poudre

Pour la crème

250 g g Beurre Beurre
(refroidi)
400 g g Fromage frais Fromage frais
140 g g Sucre glace Sucre glace

Finition et décoration

Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
Sucre glace Sucre glace
Chocolat pour nappage Chocolat pour nappage

Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra

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1:15 h
(25)

Préparation

Pour la génoise:

  • déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four d’env. 30 x 40 cm
  • battre le beurre, l’huile, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux, ajouter les œufs
  • mélanger le yogourt, le vinaigre et le colorant alimentaire et les ajouter à la pâte
  • mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le cacao, ajouter le tout à la pâte, bien mélanger verser la pâte sur la plaque de four et la lisser

cuisson:

  • au four préchauffé à 175 °C pendant env. 15minutes sur le niveau du milieu
  • laisser refroidir, découper 3 cercles d’environ 18 cm, réserver

Pour la crème:

  • bien mélanger tous les ingrédients, placer la préparation dans une poche à douille et l’étaler sur la génoise

Valeurs nutritives

Graisses50,5 g Glucides55,2 g Protéines9,7 g kcal709 kJ2968