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Family Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli

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Ingrédients

200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
250 g g Ricotta Ricotta
2 Citrons Citron
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
un peu un peu Cannelle moulue Cannelle moulue
1 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 dl dl Crème Crème
un peu un peu Menthe Menthe

Family Food Fight: Ricotta al limone sur lit de chocolat

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30 min
(6)

Préparation

  • mélanger la cannelle et le sucre vanillé
  • saupoudrer sur la pâte feuilletée et la faire cuire au four selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème
  • mélanger la ricotta avec le jus et le zeste de citron et le sucre
  • verser d’abord le chocolat fondu dans les petits bocaux, puis une couche de préparation à la ricotta
  • découper la pâte feuilletée en lamelles ou la rompre à la main et en piquer des morceaux dans la crème à la ricotta
  • pour finir, décorer avec la menthe fraîche

Valeurs nutritives

Graisses33,7 g Glucides36,7 g Protéines10,1 g kcal488 kJ2043