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Ingrédients
200 g g | Chocolat au lait Chocolat au lait | |
250 g g | Ricotta Ricotta | |
2 | Citrons Citron | |
1 | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée | |
un peu un peu | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
1 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 dl dl | Crème Crème | |
un peu un peu | Menthe Menthe |
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Préparation
- mélanger la cannelle et le sucre vanillé
- saupoudrer sur la pâte feuilletée et la faire cuire au four selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème
- mélanger la ricotta avec le jus et le zeste de citron et le sucre
- verser d’abord le chocolat fondu dans les petits bocaux, puis une couche de préparation à la ricotta
- découper la pâte feuilletée en lamelles ou la rompre à la main et en piquer des morceaux dans la crème à la ricotta
- pour finir, décorer avec la menthe fraîche
Valeurs nutritives
Graisses33,7
g
Glucides36,7
g
Protéines10,1
g
kcal488
kJ2043