
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 l l | Lait Lait | |
1 verres verre | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | |
1 verres verre | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
verres verre | Eau de rose Eau de rose | |
un peu un peu | Cardamome moulue Cardamome moulue | |
2 - 3 | Noix Noix | |
2 - 3 | Pistaches Pistache | |
2 - 3 | Amandes Amande entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Shir Brenj (riz au lait à la mode d’Hamed)
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- porter le lait à ébullition en remuant constamment pour qu’il n’accroche pas au fond de la casserole
- ajouter la cardamome
- verser l’eau de rose dans le lait
- incorporer le sucre petit à petit
- remuer verser le riz dans la préparation
- mélanger baisser la plaque sur feu moyen et remuer régulièrement
- jusqu’à ce que le riz soit tendre et la préparation onctueuse servir dans des coupelles
- hacher finement les noix, pistaches et amandes et les parsemer sur le riz au lait
Diète
Grosse14,7
g
Hydrates de carbone141
g
Protéines13,5
g
kCal757
Kilojoule3169