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Ingrédients
300 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 - 2 | Pomme de terre Pomme de terre | ||
20 g g | Coriandre Coriandre | ||
2 | Tomates Tomate | ||
un peu un peu | Sel Sel | ||
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Piments forts Piment fort | ||
un peu un peu | Menthe Menthe | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 - 4 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre |
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Create new shopping listFamily Food Fight: Shornakhud (recette spéciale aux pois chiches)
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Préparation
- éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les cuire
- verser les pommes de terre, les pois chiches et de l’huile d’olive dans une casserole, saler et poivrer
- ajouter les tomates préalablement coupées en petits morceaux
- mixer la coriandre et la menthe avec le vinaigre et ajouter le tout
- laisser mijoter le tout puis servir
Diète
Grosse8,8
g
Hydrates de carbone39,5
g
Protéines12,1
g
kCal272
Kilojoule1140