
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 - 4 | Pommes
Pomme (saftig) | |
1 | Citrons
Citron (Saft und Schale) | |
un peu un peu | Sucre de canne
Sucre de canne (oder Vanillezucker und Zimt) | |
Raisin sec Raisin sec | ||
Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau | ||
Noisettes
Noisette (en option) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Tarte aux pommes sans flan
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- foncer un moule à tarte avec la pâte et préchauffer le four à 180°C
- piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette et saupoudrer une couche de noisettes ou d’amandes moulues
- couper les pommes à la mandoline directement sur la pâte et répartir uniformément les lamelles
- verser le jus de citron par-dessus et parsemer de zeste
- ajouter un peu de sucre roux (ou de sucre vanillé et de la cannelle)
- selon les goûts, garnir aussi de raisins secs et d’amandes effilées
- faire cuire env. 50minutes au four préchauffé sur le niveau du bas
Astuce:
- contrôler la cuisson après 20 minutes et enfoncer les raisins secs caramélisés dans la tarte
Diète
Grosse27,3
g
Hydrates de carbone58,8
g
Protéines9,9
g
kCal513
Kilojoule2146