
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 -4 | Pommes
Pomme (saftig) | ||
1 | Citrons
Citron (Saft und Schale) | ||
un peu un peu | Sucre de canne
Sucre de canne (oder Vanillezucker und Zimt) | ||
Raisin sec Raisin sec | |||
Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau | |||
Noisettes
Noisette (en option) |
Family Food Fight: Tarte aux pommes sans flan
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:40
h
(1)
Préparation
- foncer un moule à tarte avec la pâte et préchauffer le four à 180°C
- piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette et saupoudrer une couche de noisettes ou d’amandes moulues
- couper les pommes à la mandoline directement sur la pâte et répartir uniformément les lamelles
- verser le jus de citron par-dessus et parsemer de zeste
- ajouter un peu de sucre roux (ou de sucre vanillé et de la cannelle)
- selon les goûts, garnir aussi de raisins secs et d’amandes effilées
- faire cuire env. 50minutes au four préchauffé sur le niveau du bas
Astuce:
- contrôler la cuisson après 20 minutes et enfoncer les raisins secs caramélisés dans la tarte
Diète
Grosse27,3gHydrates de carbone58,8gProtéines9,9gkCal513gKilojoule2146g