
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
2 | Œufs Œuf | |
2 dl dl | Crème Crème | |
50 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 traits trait | Baileys Baileys | |
1 paquets paquet | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | |
Café
Café (froid) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Tiramisu traditionnel
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- séparer les blancs des jaunes d'œuf
- mélanger au batteur les jaunes et le sucre, puis incorporer le mascarpone
- monter les blancs d’œuf en neige
- dans une autre jatte, fouetter la crème
- ajouter un trait de Baileys à la préparation au mascarpone
- incorporer ensuite délicatement d’abord la crème fouettée, puis les blancs d’œuf en neige
- tremper les biscuits à la cuillère dans le café froid et les disposer dans le fond d’un plat (p. ex. un plat à gratin) jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert
- verser une couche de crème au mascarpone sur les biscuits
- renouveler l’opération en alternant une couche de biscuits et de crème
Diète
Grosse37,3
g
Hydrates de carbone62,4
g
Protéines13,2
g
kCal639
Kilojoule2676