Family Food Fight: Tiramisu traditionnel

Family Food Fight: Tiramisu traditionnel
Niveau de difficultéfacile
Cuisson55 min

Préparation

    séparer les blancs des jaunes d'œuf

    mélanger au batteur les jaunes et le sucre, puis incorporer le mascarpone

    monter les blancs d’œuf en neige

    dans une autre jatte, fouetter la crème

    ajouter un trait de Baileys à la préparation au mascarpone

    incorporer ensuite délicatement d’abord la crème fouettée, puis les blancs d’œuf en neige

    tremper les biscuits à la cuillère dans le café froid et les disposer dans le fond d’un plat (p. ex. un plat à gratin) jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert

    verser une couche de crème au mascarpone sur les biscuits

    renouveler l’opération en alternant une couche de biscuits et de crème

Valeurs nutritives

Calories (kcal)639
Glucides (g)62.4
Protéines (g)13.2
Lipides (g)37.3