L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Traditionelles Tiramisu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Mascarpone Mascarpone
2 Œufs Œuf
2 dl dl Crème Crème
50 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 traits trait Baileys Baileys
1 paquets paquet Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère
Café Café
(froid)

Family Food Fight: Tiramisu traditionnel

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

55 min
(9)

Préparation

  • séparer les blancs des jaunes d'œuf
  • mélanger au batteur les jaunes et le sucre, puis incorporer le mascarpone
  • monter les blancs d’œuf en neige
  • dans une autre jatte, fouetter la crème
  • ajouter un trait de Baileys à la préparation au mascarpone
  • incorporer ensuite délicatement d’abord la crème fouettée, puis les blancs d’œuf en neige
  • tremper les biscuits à la cuillère dans le café froid et les disposer dans le fond d’un plat (p. ex. un plat à gratin) jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert
  • verser une couche de crème au mascarpone sur les biscuits
  • renouveler l’opération en alternant une couche de biscuits et de crème

Valeurs nutritives

Graisses37,3 g Glucides62,4 g Protéines13,2 g kcal639 kJ2676