La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Viande de bœuf Viande de bœuf | |
1 sachets sachet | Petits pois Petits pois | |
1 | Pâte de wasabi Pâte de wasabi | |
1 | Banane plantain Banane plantain | |
1 bouquet bouquet | Coriandre Coriandre | |
500 ml ml | Huile
Huile (ca.) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Viande de bœuf au wasabi, bananes plantains et coriandre
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- saler la viande de bœuf, la saisir de tous les côtés à feu vif, la réserver et la trancher juste avant de servir
- faire suer l’oignon dans une poêle avec les petits pois - sans les faire dorer
- verser le tout dans un mixeur et ajouter du wasabi, couvrir les petits pois d’huile d’olive (env. 5 dl)
- saler et poivrer, mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse
- éplucher la banane plantain, la couper en tranches dans le sens de la longueur et la faire frire, enfin, décorer avec de la coriandre
Valeurs nutritives
Graisses131
g
Glucides16,3
g
Protéines15
g
kcal1276
kJ5347