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Fantômes en meringue à croquer

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Ingrédients

5 Blancs d'œuf Blanc d'œuf
200 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
0,5 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
15 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
(noir)
1 pincées pincée Sel Sel
Cure-dents Cure-dents

Fantômes en meringue à croquer

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25 min
(56)

Préparation

  • battre les blancs d’œufs en neige
  • y verser en pluie le sucre cristallisé, le sel et le sucre vanillé
  • battre pendant env. 8-10minutes, jusqu’à obtention d’une masse brillante
  • à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille à garnir lisse, former les petits fantômes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
  • enfourner à 70 °C (chaleur tournante) et laisser sécher env. 1 1/2-2heures
  • ensuite, laisser refroidir les meringues
  • faire fondre le chocolat et dessiner les visages sur les fantômes à l’aide des cure-dents

Valeurs nutritives

Graisses0,2 g Glucides11,1 g Protéines1,1 g kcal51 kJ215