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Ingrédients
5 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | |
200 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
0,5 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
15 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait (noir) | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
Cure-dents Cure-dents |
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+ Create new shopping listFantômes en meringue à croquer
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Préparation
- battre les blancs d’œufs en neige
- y verser en pluie le sucre cristallisé, le sel et le sucre vanillé
- battre pendant env. 8-10minutes, jusqu’à obtention d’une masse brillante
- à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille à garnir lisse, former les petits fantômes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
- enfourner à 70 °C (chaleur tournante) et laisser sécher env. 1 1/2-2heures
- ensuite, laisser refroidir les meringues
- faire fondre le chocolat et dessiner les visages sur les fantômes à l’aide des cure-dents
Valeurs nutritives
Graisses0,2
g
Glucides11,1
g
Protéines1,1
g
kcal51
kJ215