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Ingrédients
4 | Filets d'agneau
Filet d'agneau (env. 250 g) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 paquets paquet | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (rectangulaire) | ||
4 tranches tranche | Jambon Jambon | ||
4 c-à-s c-à-s | Mascarpone Mascarpone | ||
un peu un peu | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | ||
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | ||
2 c-à-s c-à-s | Crème
Crème (ou:) | ||
2 c-à-s c-à-s | Lait Lait |
Épinards en branches
1 | Oignons Oignon | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Épinards en branches Épinards en branches | ||
20 g g | Beurre Beurre | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Curry Curry |
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Create new shopping listFeuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches
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Préparation
- essorer les filets d’agneau sur du papier absorbant, puis les saler et les poivrer légèrement
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire rôtir uniformément les filets d’agneau à feu moyen pendant 1 minute max
- retirer immédiatement les filets du feu et les laisser refroidir
- préchauffer le four à 200 °C (chaleur sole-voûte)
- couper la pâte feuilletée dans la longueur, puis dans la largeur pour former 4 rectangles
- placer une tranche de jambon cru sur chacun des rectangles, puis étaler 1 c. à s. de mascarpone sur le jambon cru en fonction de la taille des filets
- déposer les filets sur le dessus et enrouler le jambon autour de la viande
- passer un peu de blanc d’oeuf sur les bords de la pâte et refermer les feuilletés
- les placer ensuite sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- mélanger le jaune d’oeuf avec la crème ou le lait et étaler le mélange sur les feuilletés
- faire cuire env. 20 minutes dans le four préchauffé
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse149
g
Hydrates de carbone126
g
Protéines79
g
kCal2199
Kilojoule9191