La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Filets de saumon Filet de saumon entier | |
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- essorer le filet de dos de saumon sur du papier absorbant
- saupoudrer un peu de poivre sur toute sa surface
- découper de fines tranches égales de saumon fumé et les disposer sur la vinaigrette aux asperges
- eplucher les asperges et les découper en tout petits dés
- hacher finement les échalotes et les herbes aromatiques
- bien mélanger l’huile et le vinaigre
- y ajouter les dés d’asperges, les échalotes etles herbes
- bien remuer le tout, puis saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses76
g
Glucides13
g
Protéines66
g
kcal1005
kJ4200