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Filet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges

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Ingrédients

300 g g Filets de saumon Filet de saumon entier
Poivre noir Poivre noir

Ingrédients pour la vinaigrette auxasperges

8 Asperges vertes Asperge verte
2 Échalotes Échalote
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 - 4 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique à la pomme Vinaigre balsamique à la pomme
1,5 bouquet bouquet Persil Persil
1,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
Sel Sel

Filet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges

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15 min
(5)

Préparation

  • essorer le filet de dos de saumon sur du papier absorbant
  • saupoudrer un peu de poivre sur toute sa surface
  • découper de fines tranches égales de saumon fumé et les disposer sur la vinaigrette aux asperges
  • eplucher les asperges et les découper en tout petits dés
  • hacher finement les échalotes et les herbes aromatiques
  • bien mélanger l’huile et le vinaigre
  • y ajouter les dés d’asperges, les échalotes etles herbes
  • bien remuer le tout, puis saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse76 g Hydrates de carbone13 g Protéines66 g kCal1005 Kilojoule4200