
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Filets de saumon Filet de saumon entier | ||
Poivre noir Poivre noir |
Ingrédients pour la vinaigrette auxasperges
8 | Asperges vertes Asperge verte | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 - 4 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique à la pomme Vinaigre balsamique à la pomme | ||
1,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
1,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- essorer le filet de dos de saumon sur du papier absorbant
- saupoudrer un peu de poivre sur toute sa surface
- découper de fines tranches égales de saumon fumé et les disposer sur la vinaigrette aux asperges
- eplucher les asperges et les découper en tout petits dés
- hacher finement les échalotes et les herbes aromatiques
- bien mélanger l’huile et le vinaigre
- y ajouter les dés d’asperges, les échalotes etles herbes
- bien remuer le tout, puis saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse76
g
Hydrates de carbone13
g
Protéines66
g
kCal1005
Kilojoule4200