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Filet de pangasius aux lardons caramélisés

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Ingrédients

350 g g Filets de pangasius Filet de pangasius
1 Citrons Citron
3 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 - 2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
Sel Sel

Filet de pangasius aux lardons caramélisés

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25 min
(3)

Préparation

  • rincer les filets de pangasius à l'eau froide, les essorer sur du papier absorbant et placer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium
  • déposer 2 ou 3 fines tranches de citron et un peu de persil sur chaque filet, puis assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre
  • arroser d'un peu d'huile d'olive
  • bien refermer le papier aluminium et faire cuire au four préchauffé à 150 °C pendant env. 10 à 15 minutes
  • faire revenir les lardons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils croustillent
  • ajouter le sucre et laisser caraméliser
  • saupoudrer d'un peu de gros selde mer
  • dresser le poisson sur des assiettes avec les lardons caramélisés, un peu de persil ciselé et une tranche de citron
  • saler et poivrer à votre convenance

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse76 g Hydrates de carbone10 g Protéines60 g kCal965 Kilojoule4033