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Ingrédients
350 g g | Filets de pangasius Filet de pangasius | |
1 | Citrons Citron | |
3 brins brin | Persil Persil | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 - 2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
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+ Create new shopping listFilet de pangasius aux lardons caramélisés
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Préparation
- rincer les filets de pangasius à l'eau froide, les essorer sur du papier absorbant et placer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium
- déposer 2 ou 3 fines tranches de citron et un peu de persil sur chaque filet, puis assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre
- arroser d'un peu d'huile d'olive
- bien refermer le papier aluminium et faire cuire au four préchauffé à 150 °C pendant env. 10 à 15 minutes
- faire revenir les lardons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils croustillent
- ajouter le sucre et laisser caraméliser
- saupoudrer d'un peu de gros selde mer
- dresser le poisson sur des assiettes avec les lardons caramélisés, un peu de persil ciselé et une tranche de citron
- saler et poivrer à votre convenance
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse76
g
Hydrates de carbone10
g
Protéines60
g
kCal965
Kilojoule4033