
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet de pangasius aux lardons caramélisés
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer les filets de pangasius à l'eau froide, les essorer sur du papier absorbant et placer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium
- déposer 2 ou 3 fines tranches de citron et un peu de persil sur chaque filet, puis assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre
- arroser d'un peu d'huile d'olive
- bien refermer le papier aluminium et faire cuire au four préchauffé à 150 °C pendant env. 10 à 15 minutes
- faire revenir les lardons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils croustillent
- ajouter le sucre et laisser caraméliser
- saupoudrer d'un peu de gros selde mer
- dresser le poisson sur des assiettes avec les lardons caramélisés, un peu de persil ciselé et une tranche de citron
- saler et poivrer à votre convenance
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse76
g
Hydrates de carbone10
g
Protéines60
g
kCal965
Kilojoule4033