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Filet de pangasius aux piments doux

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Ingrédients

2 Oignons Oignon
400 g g Piments doux Piment doux
1 Citrons Citron
50 g g Parmesan Parmesan
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
3 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
1 paquets paquet Filets de pangasius Filet de pangasius
(env. 350 g)
3 c-à-s c-à-s Beurre Beurre

Filet de pangasius aux piments doux

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30 min
(8)

Préparation

  • éplucher les oignons et les découper en quartiers
  • laver les piments doux et bien les égoutter
  • presser le citron après avoir prélevé 1c. à s. de zeste
  • raboter finement le parmesan
  • faire chauffer 2c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les piments
  • ajouter les quartiers d’oignon, poursuivre la cuisson, saler et poivrer et assaisonner avec le zeste de citron
  • sortir le tout de la poêle et maintenir au chaud
  • verser la farine sur une assiette plate
  • rincer le filet de pangasius à l’eau froide, bien le sécher, saler et poivrer
  • découper les filets en morceaux, les rouler dans la farine et les faire dorer 2-3minutes dans le reste d’huile et la moitié du beurre
  • retirer la poêle du feu, sortir les morceaux de poisson et faire chauffer brièvement le reste de beurre et un peu de jus de citron dans la poêle
  • dresser les légumes sur les assiettes, y répartir le parmesan et le poisson et arroser de beurre fondu au citron

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses61,1 g Glucides34,6 g Protéines39,9 g kcal845 kJ3533