Filet de pangasius aux piments doux

Filet de pangasius aux piments doux
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    éplucher les oignons et les découper en quartiers

    laver les piments doux et bien les égoutter

    presser le citron après avoir prélevé 1c. à s. de zeste

    raboter finement le parmesan

    faire chauffer 2c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les piments

    ajouter les quartiers d’oignon, poursuivre la cuisson, saler et poivrer et assaisonner avec le zeste de citron

    sortir le tout de la poêle et maintenir au chaud

    verser la farine sur une assiette plate

    rincer le filet de pangasius à l’eau froide, bien le sécher, saler et poivrer

    découper les filets en morceaux, les rouler dans la farine et les faire dorer 2-3minutes dans le reste d’huile et la moitié du beurre

    retirer la poêle du feu, sortir les morceaux de poisson et faire chauffer brièvement le reste de beurre et un peu de jus de citron dans la poêle

    dresser les légumes sur les assiettes, y répartir le parmesan et le poisson et arroser de beurre fondu au citron

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)845
Glucides (g)34.6
Protéines (g)39.9
Lipides (g)61.1