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Ingrédients
2 | Oignons Oignon | |
400 g g | Piments doux Piment doux | |
1 | Citrons Citron | |
50 g g | Parmesan Parmesan | |
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
3 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
1 paquets paquet | Filets de pangasius
Filet de pangasius (env. 350 g) | |
3 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listFilet de pangasius aux piments doux
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Préparation
- éplucher les oignons et les découper en quartiers
- laver les piments doux et bien les égoutter
- presser le citron après avoir prélevé 1c. à s. de zeste
- raboter finement le parmesan
- faire chauffer 2c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les piments
- ajouter les quartiers d’oignon, poursuivre la cuisson, saler et poivrer et assaisonner avec le zeste de citron
- sortir le tout de la poêle et maintenir au chaud
- verser la farine sur une assiette plate
- rincer le filet de pangasius à l’eau froide, bien le sécher, saler et poivrer
- découper les filets en morceaux, les rouler dans la farine et les faire dorer 2-3minutes dans le reste d’huile et la moitié du beurre
- retirer la poêle du feu, sortir les morceaux de poisson et faire chauffer brièvement le reste de beurre et un peu de jus de citron dans la poêle
- dresser les légumes sur les assiettes, y répartir le parmesan et le poisson et arroser de beurre fondu au citron
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses61,1
g
Glucides34,6
g
Protéines39,9
g
kcal845
kJ3533