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Ingrédients
1 | Filets de porc Filet de porc | ||
2 | Oignons nouveaux
Oignon nouveau (sans ôter la partie verte) | ||
200 g g | Champignons
Champignon (nettoyés et coupés en petits dés) | ||
1 poignée poignée | Noix
Noix (finement hachés) | ||
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
1 | Petits pains rassis Petit pain rassis | ||
1 bouquet bouquet | Persil
Persil (finement hachés) | ||
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Roquette Roquette |
Marinade
3 c-à-s c-à-s | Bière Bière | ||
30 g g | Moutarde Moutarde | ||
30 g g | Miel Miel | ||
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja |
Filet de porc farci au barbecue
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1:00
h
(1)
Préparation
- a l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, entailler le filet de porc dans le sens de la longueur jusqu’à obtention d’une fente d’env. 4 cm de profondeur
- saler et poivrer
- pour la farce, faire revenir les oignons nouveaux et les champignons de Paris dans le beurre
- ajouter les noix et les faire dorer brièvement
- retirer du feu avant d’ajouter le persil
- faire tremper le petit pain dans de l’eau froide, puis bien l’écraser
- battre le jaune d’oeuf
- ajouter le jaune d’oeuf et le petit pain à la préparation une fois qu’elle a refroidi et bien mélanger
- saler, poivrer
- farcir le rôti et le faire griller environ 1 heure au barbecue préchauff é, jusqu’à une température à coeur de 57° C
- pour la marinade, mélanger la bière, la moutarde, le miel et la sauce soja
- badigeonner le rôti 2 fois pendant la cuisson (la 1re fois après 30 min.)
- retirer le rôti de la grille, le recouvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer 6 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse60gHydrates de carbone65gProtéines175gkCal2160gKilojoule8856g