Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Filets de porc Filet de porc
600 g g Poireaux Poireau
2 Échalotes Échalote
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-s c-à-s Curry Curry
1 doigts doigt Vin blanc Vin blanc
0,5 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
2,5 dl dl Lait de coco Lait de coco
0,5 Citrons verts Citron vert
jus
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Thym Thym

Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:45 min
(4)

Préparation

  • déposer le filet de porc dans de l’eau et le faire cuire env. 25 minutes juste en dessous de la température d’ébullition
  • laver les poireaux et les découper en rondelles biseautées
  • peler les échalotes et les découper en petits dés
  • les faire revenir brièvement dans de l’huile chaude avec le curry en poudre
  • ajouter le poireau et laisser cuire un instant
  • déglacer au vin blanc et faire cuire presque complètement en remuant constamment
  • ajouter le bouillon dilué et le lait de coco et porter à ébullition
  • réduire le feu, assaisonner avec le jus de citron, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant env. 20 minutes
  • retirer la viande du feu et la découper en tranches
  • dresser la viande sur les légumes

Astuce:

  • remplacer le lait de coco par de la crème entière
  • servir avec du riz, des pommes de terre en robe des champs ou des röstis
  • plonger le filet de porc fumé encore emballé dans de l’eau chaude

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 56g Hydrates de carbone 84g Protéines 142g kCal 1428 Kilojoule 5854

Recettes similaires

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
0:45 min
(3)
Côtelettes de porc à l'orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Côtelettes de porc à l'orange
0:20 min
(0)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
0:40 min
(6)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Poulet enrobé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet enrobé
0:40 min
(3)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
0:25 min
(3)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
0:50 min
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
0:25 min
(6)
Ragù alla bolognese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(0)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)