Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes

Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes
Niveau de difficultéfacile
Cuisson45 min

Préparation

    Riche en protéines, pauvre en glucides. Ce plat te permet de bien démarrer ta journée fitness. Il n’alourdit pas l’estomac, et c’est surtout le four qui travaille, pas toi.

    préchauffer le four à 200 °C

    entre temps, presser le citron

    faire mariner les filets de poulet avec du tabasco et deux c. à c. de jus de citron

    découper les courgettes en rondelles et le poivron en larges lamelles, puis découper les tomates en moitiés

    mélanger les légumes et les répartir sur une plaque de four huilée, arroser d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer à volonté

    poser le poulet sur son lit de légumes et l’arroser du reste de la marinade

    découper la mozzarella en tranches et les mettre sur la viande

    enfourner à mi-hauteur pendant environ 25minutes

Valeurs nutritives

Calories (kcal)650
Glucides (g)21.3
Protéines (g)60.2
Lipides (g)35.7