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Ingrédients
600 g g | Filets de sandre Filet de sandre | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
1,5 | Citrons Citron | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
2 c-à-s c-à-s | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 paquets paquet | Risotto aux asperges Risotto aux asperges |
Ingrédients tomates cerises glacées
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
25 g g | Beurre Beurre | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique crémeux Vinaigre balsamique crémeux | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
500 g g | Tomates cerises Tomate cerise |
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+ Create new shopping listFilet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées
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Préparation
Préparation du risotto aux asperges:
- rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions
- saler et poivrer
- hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche
- saler et poivrer
- etaler le mélange sur les filets de sandre
- faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes
- préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet
- dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées
Préparation des tomates cerises glacées:
- faire fondre le sucre dans une grande poêle
- ajouter le beurre et laisser mousserle mélange
- déglacer avec le vinaigre balsamique
- ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises
- remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses28
g
Glucides215
g
Protéines131
g
kcal1669
kJ6976