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Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées

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Ingrédients

600 g g Filets de sandre Filet de sandre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1,5 bouquet bouquet Persil Persil
1,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
1,5 Citrons Citron
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
2 c-à-s c-à-s Crème fraîche Crème fraîche
1 paquets paquet Risotto aux asperges Risotto aux asperges

Ingrédients tomates cerises glacées

1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
25 g g Beurre Beurre
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique crémeux Vinaigre balsamique crémeux
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
500 g g Tomates cerises Tomate cerise

Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées

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40 min
(14)

Préparation

Préparation du risotto aux asperges:

  • rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions
  • saler et poivrer
  • hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche
  • saler et poivrer
  • etaler le mélange sur les filets de sandre
  • faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes
  • préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet
  • dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées

Préparation des tomates cerises glacées:

  • faire fondre le sucre dans une grande poêle
  • ajouter le beurre et laisser mousserle mélange
  • déglacer avec le vinaigre balsamique
  • ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises
  • remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses28 g Glucides215 g Protéines131 g kcal1669 kJ6976