
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Filets de sandre Filet de sandre | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
1,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
1,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | ||
1,5 | Citrons Citron | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
2 c-à-s c-à-s | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 paquets paquet | Risotto aux asperges Risotto aux asperges |
Ingrédients tomates cerises glacées
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
25 g g | Beurre Beurre | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique crémeux Vinaigre balsamique crémeux | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
500 g g | Tomates cerises Tomate cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation du risotto aux asperges:
- rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions
- saler et poivrer
- hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche
- saler et poivrer
- etaler le mélange sur les filets de sandre
- faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes
- préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet
- dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées
Préparation des tomates cerises glacées:
- faire fondre le sucre dans une grande poêle
- ajouter le beurre et laisser mousserle mélange
- déglacer avec le vinaigre balsamique
- ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises
- remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse28
g
Hydrates de carbone215
g
Protéines131
g
kCal1669
Kilojoule6976