Préparation
Préparation du risotto aux asperges:
rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions
saler et poivrer
hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche
saler et poivrer
etaler le mélange sur les filets de sandre
faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes
préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet
dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées
Préparation des tomates cerises glacées:
faire fondre le sucre dans une grande poêle
ajouter le beurre et laisser mousserle mélange
déglacer avec le vinaigre balsamique
ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises
remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer
(Recette de René Schudel)