Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées

Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées
Niveau de difficultédifficile
Cuisson40 min

Préparation

    Préparation du risotto aux asperges:

    rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions

    saler et poivrer

    hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche

    saler et poivrer

    etaler le mélange sur les filets de sandre

    faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes

    préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet

    dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées

    Préparation des tomates cerises glacées:

    faire fondre le sucre dans une grande poêle

    ajouter le beurre et laisser mousserle mélange

    déglacer avec le vinaigre balsamique

    ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises

    remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1669
Glucides (g)215
Protéines (g)131
Lipides (g)28