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Ingrédients
1 tasses tasse | Riz Riz | |
1 | Échalotes Échalote | |
1 | Avocats Avocat | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
1 | Nectarines Nectarine | |
1,5 | Persil Persil | |
Filets de saumon Filet de saumon entier | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 paquets paquet | Beurre Beurre | |
1 | Grenades Grenade |
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+ Create new shopping listFilet de saumon avec salsa à l'avocat et à la nectarine et riz à la grenade
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Préparation
- cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage
- peler l’échalote et la couper en petits dés 1
- couper l’avocat en deux et retirer le noyau
- peler la chair et la couper en petits dés
- l’arroser de quelques gouttes de jus de citron vert
- dénoyauter la nectarine et couper la chair en petits dés
- mélanger avec précaution les dés d’échalote, d’avocat et de nectarine
- rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et éventuellement du jus de citron vert
- hacher finement le persil et l’ajouter à la salsa
- laver le filet de saumon à l’eau froide, le sécher et l’assaisonner avec du sel, du poivre, du zeste de citron vert et un peu de jus de citron vert
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire le poisson côté peau à feu moyen pendant env. 5 minutes
- après la moité du temps de cuisson, ajouter un morceau de beurre et arroser régulièrement le poisson de jus de cuisson
- couper la pomme grenade en deux et en retirer les pépins
- egoutter le riz et y incorporer les pépins de grenade
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse82
g
Hydrates de carbone90
g
Protéines80
g
kCal1437
Kilojoule6006