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Ingrédients
150 g g | Racines de gingembre
Racine de gingembre (frais) | |
1 c-à-s c-à-s | Sel Sel | |
100 ml ml | Vinaigre Röteli Vinaigre Röteli | |
40 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
1 poignée poignée | Noix au wasabi Noix au wasabi | |
1 | Citrons Citron | |
300 g g | Filets de saumon Filet de saumon entier |
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+ Create new shopping listFilet de saumon fumé
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Préparation
- éplucher le gingembre et le tailler en rondelles très fines,éventuellement à la mandoline
- dans une jatte, le mélanger avec le sel et laisser infuser30 minutes
- dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre Röteliet le sucre
- ajouter le gingembre, laisser mijoter 2 minutes et verserimmédiatement dans un bocal stérilisé, le fermer et laisserrefroidir
- réserver au réfrigérateur le bocal refroidi pendant 1 jour
- émincer l’oignon nouveau avec la partie verte
- hacher grossièrement les noix au wasabi
- couper le citron en deux dans la longueur puis en finestranches
- trancher le filet de saumon et le garnir avec l’oignonnouveau, les citrons, le gingembre Röteli et les noix au wasabi
(Recette de René Schudel)