
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de saumon fumé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- éplucher le gingembre et le tailler en rondelles très fines,éventuellement à la mandoline
- dans une jatte, le mélanger avec le sel et laisser infuser30 minutes
- dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre Röteliet le sucre
- ajouter le gingembre, laisser mijoter 2 minutes et verserimmédiatement dans un bocal stérilisé, le fermer et laisserrefroidir
- réserver au réfrigérateur le bocal refroidi pendant 1 jour
- émincer l’oignon nouveau avec la partie verte
- hacher grossièrement les noix au wasabi
- couper le citron en deux dans la longueur puis en finestranches
- trancher le filet de saumon et le garnir avec l’oignonnouveau, les citrons, le gingembre Röteli et les noix au wasabi
(Recette de René Schudel)