
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de saumon recouvert de sésame, sauce à la mangue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger les graines de sésame avec le selet les disposer sur une assiette plate
- découper le filet de saumon en portions,placer les deux faces dans le sésame etpresser légèrement
- faire chauffer l’huile d’olive dans une poêleet faire revenir brièvement le filet de saumonsur les deux faces
- pour la sauce, peler la mangue et la découperen petits dés
- peler l’échalote et la découper également enpetits dés
- épépiner le piment, retirer les membranesblanches, le découper finement et l’ajouteraux dés de mangue et d’échalote
- récupérer les graines de grenade, ciselerfinement le basilic et mélanger les deuxingrédients
- ajouter le zeste et le jus de citron vert ainsique le sucre, bien mélanger, saler et poivrer
- servir le filet
Astuce:
- Utiliser un filet de saumonfumé à servir cru
- Faire torréfier brièvementle sésame au préalable
(Recette de René Schudel)