Filet de truite saumonée sur son lit d ’oignons

Filet de truite saumonée sur son lit d ’oignons

Difficultémoyen
Cuisson25 min

Préparation

    eplucher les oignons, les ouvrir en deux puis les émincer

    fire caraméliser le sucre dans une poêle jusqu’à ce qu’il dore légèrement, puis y ajouter les oignons et déglacer avec le vin rouge et le jus de pomme

    assaisonner avec le sel, le poivre et la cannelle, et laisser cuire à feu doux pendant env. 10 minutes

    a jouter un peu de jus de citron

    rincer les filets de truite saumonée, les sécher en les tamponnant doucement et les saler

    faire cuire les filets à feu doux dans du beurre pendant 3 à 5 minutes en fonction de leur épaisseur

    dresser le poisson sur un lit d’oignons, arroser du jus et du zeste de citron et d’un peu de poivre

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1202 kCal
Glucides (g)48 g
Protéines (g)126 g
Lipides (g)49 g

Recettes similaires