La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Oignons Oignon | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 dl dl | Vin rouge Vin rouge | |
1 dl dl | Jus de pomme Jus de pomme | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 pincées pincée | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
1 | Citrons Citron | |
600 g g | Filets de truite saumonée Filet de truite saumonée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de truite saumonée sur son lit d ’oignons
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- eplucher les oignons, les ouvrir en deux puis les émincer
- fire caraméliser le sucre dans une poêle jusqu’à ce qu’il dore légèrement, puis y ajouter les oignons et déglacer avec le vin rouge et le jus de pomme
- assaisonner avec le sel, le poivre et la cannelle, et laisser cuire à feu doux pendant env. 10 minutes
- a jouter un peu de jus de citron
- rincer les filets de truite saumonée, les sécher en les tamponnant doucement et les saler
- faire cuire les filets à feu doux dans du beurre pendant 3 à 5 minutes en fonction de leur épaisseur
- dresser le poisson sur un lit d’oignons, arroser du jus et du zeste de citron et d’un peu de poivre
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses49
g
Glucides48
g
Protéines126
g
kcal1202
kJ5024