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Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

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Ingrédients

1 bouquet bouquet Thym Thym
1 Filets mignon de porc Filet mignon de porc
(gros)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
100 g g Lard Lard
(en tranche)

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

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45 min
(5)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 degrés (chaleur sole-voûte)
  • réserver 1/4 du thym, effeuiller le reste, hacher les feuilles grossièrement et les étaler sur du film transparent
  • rincer le filet de porc à l’eau froide, le sécher, saler et poivrer
  • faire rouler le filet sur le film avec le thym en appuyant fermement
  • placer les tranches de lard dans la longueur en les superposant légèrement
  • déposer le filet en travers sur le lard, puis l’enrouler fermement
  • placer le côté de fermeture sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, puis ajouter le thym restant
  • faire cuire env. 17-20 minutes dans le four préchauffé
  • envelopper la viande dans du papier aluminium et laisser refroidir pendant env. 5 minutes avant de découper le filet en tranches

(Recette de René Schudel)