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Ingrédients
1 bouquet bouquet | Thym Thym | ||
1 | Filets mignon de porc
Filet mignon de porc (gros) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
100 g g | Lard
Lard (en tranche) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet mignon de porc au thym, bardé de lard
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Préparation
- préchauffer le four à 200 degrés (chaleur sole-voûte)
- réserver 1/4 du thym, effeuiller le reste, hacher les feuilles grossièrement et les étaler sur du film transparent
- rincer le filet de porc à l’eau froide, le sécher, saler et poivrer
- faire rouler le filet sur le film avec le thym en appuyant fermement
- placer les tranches de lard dans la longueur en les superposant légèrement
- déposer le filet en travers sur le lard, puis l’enrouler fermement
- placer le côté de fermeture sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, puis ajouter le thym restant
- faire cuire env. 17-20 minutes dans le four préchauffé
- envelopper la viande dans du papier aluminium et laisser refroidir pendant env. 5 minutes avant de découper le filet en tranches
(Recette de René Schudel)