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Ingrédients
2 | Pâte à focaccia Pâte à focaccia | |
1 poignée poignée | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 poignée poignée | Roquette Roquette | |
0,5 paquets paquet | Mozzarella
Mozzarella (râpé) | |
1 | Jambon
Jambon (de la Forêt-Noire) | |
1 | Jeunes pousses de salade Jeunes pousses de salade | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listFocaccia au jambon
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Préparation
- découper les tomates cerises en moitiés
- piquer la pâte à focaccia à la fourchette et la badigeonner d'un peu d’huile d'olive
- faire précuire la pâte au four à 210 degrés pendant 8-10 minutes env.
- ensuite, garnir la pâte de mozzarella et de tomates cerises
- poursuivre la cuisson pendant env. 3-5 minutes
- sortir la focaccia du four et la garnir de roquette, de jeunes pousses de salade et de jambon de la Forêt-Noire
- pour finir, saler et poivrer
Conseil:
- Piquer la focaccia à la fourchette pour éviter la formation de bulles d’air.