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Ingrédients
500 g g | Farine de blé Farine de blé | |
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,5 cube cube | Levure Levure | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
3 dl dl | Lait Lait | |
3 - 4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 boîtes boîte | Tomates pelées Tomate entière pelée | |
Olive verte dénoyautée Olive verte dénoyautée | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFocaccia con pomodori
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Préparation
- mélanger la farine et le sel
- émietter la levure et la délayer avec le sucre et l’eau, puis l’ajouter à la farine avec l’huile d’olive
- mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse
- bien graisser la plaque, puis y répartir la pâte avec les mains humides et laisser lever pendant 30-60 minutes
- découper les tomates pelées en morceaux, les répartir sur la pâte et les enfoncer légèrement
- ajouter les olives
- arroser d’huile d’olive et saupoudrer de gros sel
- enfourner dans le four froid, puis cuire 25-30 minutes à 220 °C
Conseil:
- parsemer la fougasse d’origan séché avant de l’enfourner
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse5,49
g
Hydrates de carbone35
g
Protéines5,63
g
kCal210
Kilojoule882