
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 - 7 | Tomates cerises Tomate cerise | |
4 - 5 | Olives
Olive (noir) | |
1 | Pâte à focaccia Pâte à focaccia | |
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym Thym | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFocaccia méditerranéenne
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- dérouler la pâte pour focaccia et l’enfoncer avec les doigts, badigeonner d’huile d’olive au pinceau et assaisonner avec du sel de mer
- couper les tomates et les olives en deux et les disposer sur la pâte
- agrémenter de thym et paprika en poudre
- faire cuire sur une pierre à pizza pendant environ 20 min à chaleur moyenne, ou au four à 210°C pendant 10 min à chaleur tournante
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses33
g
Glucides123
g
Protéines27
g
kcal912
kJ3814