L'idéal c'est Lidl.
Focaccia méditerranéenne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 - 7 Tomates cerises Tomate cerise
4 - 5 Olives Olive
(noir)
1 Pâte à focaccia Pâte à focaccia
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive
Thym Thym
Paprika en poudre Paprika en poudre

Focaccia méditerranéenne

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(16)

Préparation

  • dérouler la pâte pour focaccia et l’enfoncer avec les doigts, badigeonner d’huile d’olive au pinceau et assaisonner avec du sel de mer
  • couper les tomates et les olives en deux et les disposer sur la pâte
  • agrémenter de thym et paprika en poudre
  • faire cuire sur une pierre à pizza pendant environ 20 min à chaleur moyenne, ou au four à 210°C pendant 10 min à chaleur tournante

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses33 g Glucides123 g Protéines27 g kcal912 kJ3814