La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFocaccia méditerranéenne
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- dérouler la pâte pour focaccia et l’enfoncer avec les doigts, badigeonner d’huile d’olive au pinceau et assaisonner avec du sel de mer
- couper les tomates et les olives en deux et les disposer sur la pâte
- agrémenter de thym et paprika en poudre
- faire cuire sur une pierre à pizza pendant environ 20 min à chaleur moyenne, ou au four à 210°C pendant 10 min à chaleur tournante
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses33
g
Glucides123
g
Protéines27
g
kcal912
kJ3814