L'idéal c'est Lidl.
Fondants au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Beurre Beurre
(coupé en morceaux et un peu plus pour graisser)
180 g g Sucre Sucre
1 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
100 g g Chocolat noir haché Chocolat noir haché
((70% de cacao) coupé en morceaux)
60 g g Amandes Amande entière
(moulues)
3 Œufs Œuf

Fondants au chocolat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

55 min
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230°C. Graisser 8petits moules à soufflé.
  2. Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol mixeur, pulvériser 20s/à vitesse10 et transvaser.
  3. Mettre le chocolat dans le bol mixeur, le hacher 6s/à vitesse8 et le racler vers le bas avec la spatule.
  4. Ajouter le beurre et faire fondre 3min/à 50°C/à vitesse1.
  5. Ajouter les amandes, le sucre glace et les œufs, mélanger 15s/à vitesse4 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  6. Mélanger à nouveau 15s/à vitesse4, verser la préparation dans les moules à soufflé, enfourner 12minutes à 230°C et servir immédiatement, pour que le cœur soit encore fondant.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch