La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Beurre
Beurre (coupé en morceaux et un peu plus pour graisser) | |
180 g g | Sucre Sucre | |
1 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
100 g g | Chocolat noir haché
Chocolat noir haché ((70% de cacao) coupé en morceaux) | |
60 g g | Amandes
Amande entière (moulues) | |
3 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondants au chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 230°C. Graisser 8petits moules à soufflé.
- Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol mixeur, pulvériser 20s/à vitesse10 et transvaser.
- Mettre le chocolat dans le bol mixeur, le hacher 6s/à vitesse8 et le racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le beurre et faire fondre 3min/à 50°C/à vitesse1.
- Ajouter les amandes, le sucre glace et les œufs, mélanger 15s/à vitesse4 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Mélanger à nouveau 15s/à vitesse4, verser la préparation dans les moules à soufflé, enfourner 12minutes à 230°C et servir immédiatement, pour que le cœur soit encore fondant.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses175
g
Glucides227
g
Protéines40
g
kcal2655
kJ11110