L'idéal c'est Lidl.
Fondue au fromage moitié-moitié

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Gruyère Gruyère
(en morceaux)
400 g g Fromage Fromage
(vacherin fribourgeois coupé en morceaux)
2 c-à-s c-à-s Maïzena Maïzena
420 g g Vin jaune Vin jaune
(sec)
20 g g Kirsch Kirsch
2 pincées pincée Poivre Poivre
2 pincées pincée Piment de Cayenne Piment de Cayenne
0,5 c-à-c c-à-c Noix de muscade Noix de muscade
0,5 c-à-c c-à-c Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre
700 g g Pain Pain
(pain blanc coupé en dés)

Fondue au fromage moitié-moitié

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(111)

Préparation

  1. Mettre les gousses d'ail dans le bol mixeur et les hacher 3s/à vitesse8.
  2. Ajouter le gruyère, le vacherin fribourgeois et la fécule de maïs et hacher 20s/à vitesse7.
  3. Ajouter le vin blanc et faire fondre 8min/à 90°C/à vitesse2.
  4. Ajouter le Kirsch, le poivre, le piment de Cayenne, la noix de muscade et le paprika et cuire 3min/à 100°C/à vitesse3. Transvaser la préparation au fromage dans un caquelon préchauffé et le poser sur un réchaud. À l’aide de fourchettes à fondue, tremper les dés de pain dans le fromage et se régaler.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses257 g Glucides359 g Protéines259 g kcal5151 kJ21551