
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Gruyère
Gruyère (en morceaux) | ||
400 g g | Fromage
Fromage (vacherin fribourgeois coupé en morceaux) | ||
2 c-à-s c-à-s | Maïzena Maïzena | ||
420 g g | Vin jaune
Vin jaune (sec) | ||
20 g g | Kirsch Kirsch | ||
2 pincées pincée | Poivre Poivre | ||
2 pincées pincée | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Noix de muscade Noix de muscade | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | ||
700 g g | Pain
Pain (pain blanc coupé en dés) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFondue au fromage moitié-moitié
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les gousses d'ail dans le bol mixeur et les hacher 3s/à vitesse8.
- Ajouter le gruyère, le vacherin fribourgeois et la fécule de maïs et hacher 20s/à vitesse7.
- Ajouter le vin blanc et faire fondre 8min/à 90°C/à vitesse2.
- Ajouter le Kirsch, le poivre, le piment de Cayenne, la noix de muscade et le paprika et cuire 3min/à 100°C/à vitesse3. Transvaser la préparation au fromage dans un caquelon préchauffé et le poser sur un réchaud. À l’aide de fourchettes à fondue, tremper les dés de pain dans le fromage et se régaler.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse257
g
Hydrates de carbone359
g
Protéines259
g
kCal5151
Kilojoule21551