Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    découper les médaillons de poulet en trois et les mettre dans une jatte

    les assaisonner de sel, de zeste d’orange (frais) et de gingembre râpé

    réserver

    couper les pommes de terre cuites en moitiés, découper les fleurettes du brocoli et la courgette en bouchées, et couper en deux les champignons

    mettre le tout dans des jattes différentes et réserver

    hacher finement l’ail et saler

    à l’aide de la partie plate de la lame d’un couteau, écraser l’ail jusqu’à obtenir une pâte

    mélanger la pâte d’ail à la moitié de la mayonnaise

    mélanger la mayonnaise restante avec la moutarde à l’ancienne

    saler les deux préparations et ajouter du jus de citron fraîchement pressé

    poivrer la sauce à la moutarde

    dans un caquelon, faire chauffer à feu moyen le bouillon de bœuf et le thym

    placer le caquelon sur le brûleur pour servir

    faire cuire le poulet et les légumes dans le bouillon chaud, et accompagner de différentes sauces selon vos préférences

    à déguster avec de la baguette