Fondue Chinoise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

270 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
1 Oranges Orange
10 g g Racines de gingembre Racine de gingembre
200 g g Pomme de terre Pomme de terre
1 Brocoli Brocoli
1 Courgette Courgette
100 g g Champignons Champignon
bruns
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
230 g g Mayonnaise Mayonnaise
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
à l’ancienne
0,5 Citrons Citron
1 l l Bouillon Bouillon
8 brins brin Thym Thym
Poivre noir Poivre noir
Baguettes Baguette
(pour servir)

Fondue Chinoise

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:30 min
(4)

Préparation

  • découper les médaillons de poulet en trois et les mettre dans une jatte
  • les assaisonner de sel, de zeste d’orange (frais) et de gingembre râpé
  • réserver
  • couper les pommes de terre cuites en moitiés, découper les fleurettes du brocoli et la courgette en bouchées, et couper en deux les champignons
  • mettre le tout dans des jattes différentes et réserver
  • hacher finement l’ail et saler
  • à l’aide de la partie plate de la lame d’un couteau, écraser l’ail jusqu’à obtenir une pâte
  • mélanger la pâte d’ail à la moitié de la mayonnaise
  • mélanger la mayonnaise restante avec la moutarde à l’ancienne
  • saler les deux préparations et ajouter du jus de citron fraîchement pressé
  • poivrer la sauce à la moutarde
  • dans un caquelon, faire chauffer à feu moyen le bouillon de bœuf et le thym
  • placer le caquelon sur le brûleur pour servir
  • faire cuire le poulet et les légumes dans le bouillon chaud, et accompagner de différentes sauces selon vos préférences
  • à déguster avec de la baguette

Recettes similaires

Pommes de terre en éventail au lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pommes de terre en éventail au lard
0:50 min
(16)
Family Food Fight: Viande de bœuf au wasabi, bananes plantains et coriandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Viande de bœuf au wasabi, bananes plantains et coriandre
0:25 min
(0)
Pain garni au chorizo et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni au chorizo et à la mozzarella
0:20 min
(8)
Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette
0:15 min
(18)
Pain garni au jambon et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni au jambon et à la mozzarella
0:20 min
(10)
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
0:30 min
(0)
Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art
0:20 min
(3)
Focaccia au jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Focaccia au jambon
0:25 min
(13)
Wraps de salade au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps de salade au poulet
0:25 min
(12)
Pommes Allumettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pommes Allumettes
0:40 min
(2)
Frites William

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Frites William
1:00 h
(1)
Sauce à la truffe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sauce à la truffe
0:15 min
(2)
Sauces pour Fondue Chinoise - Recette de base

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sauces pour Fondue Chinoise - Recette de base
0:15 min
(34)
Frites de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Frites de patate douce
1:00 h
(6)
Riz pilaf aux dés de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Riz pilaf aux dés de légumes
0:35 min
(1)