Préparation
découper les médaillons de poulet en trois et les mettre dans une jatte
les assaisonner de sel, de zeste d’orange (frais) et de gingembre râpé
réserver
couper les pommes de terre cuites en moitiés, découper les fleurettes du brocoli et la courgette en bouchées, et couper en deux les champignons
mettre le tout dans des jattes différentes et réserver
hacher finement l’ail et saler
à l’aide de la partie plate de la lame d’un couteau, écraser l’ail jusqu’à obtenir une pâte
mélanger la pâte d’ail à la moitié de la mayonnaise
mélanger la mayonnaise restante avec la moutarde à l’ancienne
saler les deux préparations et ajouter du jus de citron fraîchement pressé
poivrer la sauce à la moutarde
dans un caquelon, faire chauffer à feu moyen le bouillon de bœuf et le thym
placer le caquelon sur le brûleur pour servir
faire cuire le poulet et les légumes dans le bouillon chaud, et accompagner de différentes sauces selon vos préférences
à déguster avec de la baguette