La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 tranches tranche | Pains de mie
Pain de mie (ou de pain) | |
2 | Œufs
Œuf (gros) | |
Lait
Lait (ou de crème) | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | |
50 g g | Sucre Sucre | |
1 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
3 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites de pain sucrées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Éliminer la croûte du pain de mie et tailler la mie en frites. Battre les œufs et le lait, ajouter une pincée de sel. Dans une assiette creuse, bien mélanger le sucre et la cannelle.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Passer rapidement les frites dans le mélange aux œufs, puis les faire dorer de toutes parts. Ensuite, les passer dans le sucre à la cannelle et les servir chaudes.
Conseil gourmand...
Accompagner de compote pomme-carottes.
Laisser rassir la croûte du pain, la hacher finement au mixeur et l’utiliser comme chapelure ou pour la chapelure dorée.