L'idéal c'est Lidl.
Frites de pain sucrées
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Pains de mie Pain de mie
(ou de pain)
2 Œufs Œuf
(gros)
Lait Lait
(ou de crème)
1 pincées pincée Sel Sel
50 g g Sucre Sucre
1 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
3 c-à-s c-à-s Beurre Beurre

Frites de pain sucrées

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(9)

Préparation

Éliminer la croûte du pain de mie et tailler la mie en frites. Battre les œufs et le lait, ajouter une pincée de sel. Dans une assiette creuse, bien mélanger le sucre et la cannelle.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Passer rapidement les frites dans le mélange aux œufs, puis les faire dorer de toutes parts. Ensuite, les passer dans le sucre à la cannelle et les servir chaudes.

Conseil gourmand...

Accompagner de compote pomme-carottes.

Laisser rassir la croûte du pain, la hacher finement au mixeur et l’utiliser comme chapelure ou pour la chapelure dorée.