L'idéal c'est Lidl.
Frites de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Patates douces Patate douce
(grande)
6 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
1 brins brin Romarin Romarin
1 brins brin Thym Thym
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Frites de patate douce

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(25)

Préparation

  • peler les patates douces et les découper dans le sens de la longueur en tranches d’1 cm d’épaisseur
  • ensuite, les découper en forme de frites
  • bien rincer à l’eau et sécher consciencieusement
  • placer les frites dans un saladier et les assaisonner avec du romarin, du thym, de l’huile d’olive, du sel et du poivre
  • préchauffer le four à 210°C
  • répartir uniformément les frites sur la plaque du four
  • faire cuire à mi-hauteur pendant 12-16 minutes, retourner les frites et prolonger la cuisson pendant 12-16 minutes

Valeurs nutritives

Graisses8,5 g Glucides55,2 g Protéines3,4 g kcal301 kJ1264