
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Patates douces
Patate douce (grande) | ||
6 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 brins brin | Romarin Romarin | ||
1 brins brin | Thym Thym | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Frites de patate douce
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:00
h
(7)
Préparation
- peler les patates douces et les découper dans le sens de la longueur en tranches d’1 cm d’épaisseur
- ensuite, les découper en forme de frites
- bien rincer à l’eau et sécher consciencieusement
- placer les frites dans un saladier et les assaisonner avec du romarin, du thym, de l’huile d’olive, du sel et du poivre
- préchauffer le four à 210°C
- répartir uniformément les frites sur la plaque du four
- faire cuire à mi-hauteur pendant 12-16 minutes, retourner les frites et prolonger la cuisson pendant 12-16 minutes
Diète
Grosse8,5gHydrates de carbone55,2gProtéines3,4gkCal301gKilojoule1264g