
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
850 g g | Pomme de terre Pomme de terre | ||
à chair farineuse | |||
3 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
2 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | ||
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
râpées | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Clous de girofle Clou de girofle | |||
Huile de friture Huile de friture |
Frites William
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:00 h
(1)
Préparation
- éplucher les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres
- réduire les pommes de terre en purée et les laisser refroidir
- incorporer le beurre, le jaune d'œuf, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade
- former des boules de pâte d’env. 25 grammes
- rouler les boulettes sur le plan de travail fariné de manière à les rendre plates sur le devant et à leur donner une forme de poire
- faire frire les frites William à 180 degrés jusqu’à ce qu’elle soient bien dorées
- pour finir, placer les clous de girofle en guise de pédoncule
Diète
Grosse42,7gHydrates de carbone71,6gProtéines9,6gkCal704Kilojoule2949