La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
850 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (à chair farineuse) | |
3 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
2 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | |
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
Noix de muscade
Noix de muscade (râpées) | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Clous de girofle Clou de girofle | ||
Huile de friture Huile de friture |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites William
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- éplucher les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres
- réduire les pommes de terre en purée et les laisser refroidir
- incorporer le beurre, le jaune d'œuf, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade
- former des boules de pâte d’env. 25 grammes
- rouler les boulettes sur le plan de travail fariné de manière à les rendre plates sur le devant et à leur donner une forme de poire
- faire frire les frites William à 180 degrés jusqu’à ce qu’elle soient bien dorées
- pour finir, placer les clous de girofle en guise de pédoncule
Valeurs nutritives
Graisses42,7
g
Glucides71,6
g
Protéines9,6
g
kcal704
kJ2949