L'idéal c'est Lidl.
Fromage du berger au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Fromages du berger Fromage du berger
1 Poivrons Poivron
1 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
0,25 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
0,5 c-à-c c-à-c Flocons de piment Flocons de piment
Poivre noir Poivre noir
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive

Fromage du berger au four

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(8)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C
  • couper le fromage du berger en morceaux et le placer dans des petits ramequins huilés adaptés au four
  • laver le poivron et la tomate
  • oter les graines et la partie blanche à l’intérieur du poivron; couper ce dernier en fi nes lamelles et la tomate en petits dés
  • peler la gousse d’ail et la couper en tranches fi nes
  • déposer tous ces ingrédients préparés sur le fromage
  • saupoudrer de paprika, de fl ocons de piment et de poivre
  • arroser d’huile d’olive et faire griller au four préchauffé pendant env. 15 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses78 g Glucides7 g Protéines36 g kcal829 kJ3398