
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Fromages du berger Fromage du berger | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
0,25 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Flocons de piment Flocons de piment | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Fromage du berger au four
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:30
min
(6)
Préparation
- préchauffer le four à 200 °C
- couper le fromage du berger en morceaux et le placer dans des petits ramequins huilés adaptés au four
- laver le poivron et la tomate
- oter les graines et la partie blanche à l’intérieur du poivron; couper ce dernier en fi nes lamelles et la tomate en petits dés
- peler la gousse d’ail et la couper en tranches fi nes
- déposer tous ces ingrédients préparés sur le fromage
- saupoudrer de paprika, de fl ocons de piment et de poivre
- arroser d’huile d’olive et faire griller au four préchauffé pendant env. 15 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse78gHydrates de carbone7gProtéines36gkCal829gKilojoule3398g