La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Amandes
Amande entière (effilées) | |
1 c-à-s c-à-s | Noisettes Noisette |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 paquets paquet | Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle (DELUXE Gourmet miel & amandes) |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |
4 c-à-s c-à-s | Huile
Huile (d’huile de noisette DELUXE) | |
1 c-à-c c-à-c | Miel
Miel (liquide) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
150 g g | Feuilles de salade Feuille de salade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFromage grillé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- dans une poêle, faire griller à sec les amandes et noisettes
- laisser refroidir et hacher grossièrement les noisettes
- faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer le fromage env. 3 minutes de chaque côté à feu doux
- pour la vinaigrette, émulsionner la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile de noisette, le miel et un trait d’eau, saler et poivrer
- laver les feuilles de salade, les essorer et les dresser sur assiettes
- ajouter le fromage sur la salade et poivrer légèrement
- arroser la salade de vinaigrette et garnir d’amandes et de noisettes
(Recette de René Schudel)