L'idéal c'est Lidl.
Fromage grillé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c-à-s c-à-s Amandes Amande entière
(effilées)
1 c-à-s c-à-s Noisettes Noisette

2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 paquets paquet Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle
(DELUXE Gourmet miel & amandes)

1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c-à-s c-à-s Huile Huile
(d’huile de noisette DELUXE)
1 c-à-c c-à-c Miel Miel
(liquide)
Sel Sel
Poivre Poivre
150 g g Feuilles de salade Feuille de salade

Fromage grillé

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(5)

Préparation

  • dans une poêle, faire griller à sec les amandes et noisettes
  • laisser refroidir et hacher grossièrement les noisettes
  • faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer le fromage env. 3 minutes de chaque côté à feu doux
  • pour la vinaigrette, émulsionner la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile de noisette, le miel et un trait d’eau, saler et poivrer
  • laver les feuilles de salade, les essorer et les dresser sur assiettes
  • ajouter le fromage sur la salade et poivrer légèrement
  • arroser la salade de vinaigrette et garnir d’amandes et de noisettes

(Recette de René Schudel)