L'idéal c'est Lidl.
Fruits à coque épicés
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Blancs d'œuf Blanc d'œuf
20 g g Sucre Sucre
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 c-à-s c-à-s Épices Épices
(Mélange d’épices selon les envies p. ex. garam masala, ou dukkah, ou curry en poudre)
0,5 Citrons verts Citron vert
(ou orange, ou citron jaune)
300 g g Noix Noix
(mélange de fruits à coque)
Sel Sel
(gros sel de mer)

Fruits à coque épicés

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(4)

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).

Battre légèrement le blanc d’œuf, ajouter le sucre, les épices et le zeste de citron et bien mélanger. Ajouter les fruits à coque et bien mélanger.

Répartir le mélange de fruits à coque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et ajouter quelques grains de sel.

Faire griller env. 20minutes au milieu du four préchauffé. Tourner les fruits à coque au bout de 10 minutes. Laisser refroidir.

Conseil gourmand...

Utiliser le jaune d’œuf pour une autre recette.

Les fruits à coque épicés se conservent jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.