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Ingrédients
1 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | ||
20 g g | Sucre Sucre | ||
Sel Sel | |||
gros sel de mer | |||
1 c-à-s c-à-s | Épices Épices | ||
Mélange d’épices selon les envies p. ex. garam masala, ou dukkah, ou curry en poudre | |||
0,5 | Citrons verts Citron vert | ||
ou orange, ou citron jaune | |||
300 g g | Noix Noix | ||
mélange de fruits à coque |
Fruits à coque épicés
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Préparation
Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).
Battre légèrement le blanc d’œuf, ajouter le sucre, les épices et le zeste de citron et bien mélanger. Ajouter les fruits à coque et bien mélanger.
Répartir le mélange de fruits à coque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et ajouter quelques grains de sel.
Faire griller env. 20minutes au milieu du four préchauffé. Tourner les fruits à coque au bout de 10 minutes. Laisser refroidir.
Conseil gourmand...
Utiliser le jaune d’œuf pour une autre recette.
Les fruits à coque épicés se conservent jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.