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Ingrédients
1 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | |
20 g g | Sucre Sucre | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 c-à-s c-à-s | Épices
Épices (Mélange d’épices selon les envies p. ex. garam masala, ou dukkah, ou curry en poudre) | |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (ou orange, ou citron jaune) | |
300 g g | Noix
Noix (mélange de fruits à coque) | |
Sel
Sel (gros sel de mer) |
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+ Create new shopping listFruits à coque épicés
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Préparation
Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).
Battre légèrement le blanc d’œuf, ajouter le sucre, les épices et le zeste de citron et bien mélanger. Ajouter les fruits à coque et bien mélanger.
Répartir le mélange de fruits à coque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et ajouter quelques grains de sel.
Faire griller env. 20minutes au milieu du four préchauffé. Tourner les fruits à coque au bout de 10 minutes. Laisser refroidir.
Conseil gourmand...
Utiliser le jaune d’œuf pour une autre recette.
Les fruits à coque épicés se conservent jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.