Préparation
garnir le fond d’un moule à gâteau (18 cm) de papier cuisson
émietter les petits-beurre et ajouter le beurre fondu
tapisser le fond du moule à gâteau avec le mélange biscuits-beurre
réserver au frais pendant 30 min
mélanger les graines de chia et le sucre avec le lait
laisser gonfler pendant env. 10 min
porter brièvement les myrtilles à ébullition, les mixer et les ajouter au mélange à base de graines de chia
ajouter le yogourt, le jus de citron vert et le séré au mélange à base de chia et bien mélanger
faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
chauffer la moitié de la crème dans une casserole et y dissoudre la gélatine
ensuite, ajouter la crème chauffée à la crème restante et bien mélanger
verser le mélange sur le fond de gâteau à base de biscuits et lisser
réserver au réfrigérateur pour min. deux à trois heures pour que le gâteau soit suffisamment ferme pour être coupé
terminer par décorer avec des fruits rouges et de la menthe