
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Lait Lait | ||
75 g g | Beurre
Beurre (coupé en morceaux) | ||
0,75 cube cube | Levure
Levure (émiettée) | ||
500 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
3 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
50 | Chocolat
Chocolat (noir haché) | ||
1 c-à-s c-à-s | Œufs
Œuf (battu) |
1 | Sucre
Sucre (sucre en grains) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau des rois marbré au chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
- Mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol mixeur et faire chauffer 4min/à 37°C/à vitesse2.
- Ajouter la farine, le sucre et le sel et pétrir 2min/à vitesse4.
- Ajouter les éclats de chocolat et pétrir encore 30s/à vitesse4. Transvaser la pâte dans une jatte, la couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante pendant env. 1 1/2h.
- Prélever un quart de la pâte et en faire une boule. Déposer la boule au centre d’une plaque de four couverte de papier cuisson. Diviser le reste de pâte en 8, former de petites boules et insérer la fève dans l’une d’entre elles.
- Disposer les petites boules autour de la grande boule en laissant un peu d’espace. Couvrir avec un torchon humide et laisser reposer 15min.
- Badigeonner le gâteau d’œuf battu et le parsemer de sucre en grains.
- Faire cuire env. 25min dans la partie inférieure du four préchauffé. Laisser refroidir sur une grille.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse102
g
Hydrates de carbone504
g
Protéines78
g
kCal3313
Kilojoule13862