Préparation
battre le beurre avec le sucre
ajouter les oeufs un à un, et continuerà battre pour obtenir une préparationmousseuse
mélanger la farine, la levure et le sel, puisles incorporer à la préparation en ajoutantla crème
éplucher les carottes et les râper finement
écraser légèrement les cornflakes et lesincorporer à la pâte avec les carottes
laisser reposer la pâte env. 15 minutes
pour la garniture, réduire en purée l’avocatavec la crème fraîche et le sucre glace
assaisonner avec le jus de citron vert
réserver la préparation au frais jusqu’aumoment de servir
faire chauffer le gaufrier fermé
verser une portion de pâte au centredes plaques inférieures, répartir légèrementla préparation et refermer le gaufrier
faire cuire chaque gaufre 3-4 minutesà puissance moyenne
retirer la gaufre cuite du gaufrier et la posersur une grille
découper la gaufre en
(Recette de René Schudel)