Gaufres Pâques

Gaufres Pâques
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    battre le beurre avec le sucre

    ajouter les oeufs un à un, et continuerà battre pour obtenir une préparationmousseuse

    mélanger la farine, la levure et le sel, puisles incorporer à la préparation en ajoutantla crème

    éplucher les carottes et les râper finement

    écraser légèrement les cornflakes et lesincorporer à la pâte avec les carottes

    laisser reposer la pâte env. 15 minutes

    pour la garniture, réduire en purée l’avocatavec la crème fraîche et le sucre glace

    assaisonner avec le jus de citron vert

    réserver la préparation au frais jusqu’aumoment de servir

    faire chauffer le gaufrier fermé

    verser une portion de pâte au centredes plaques inférieures, répartir légèrementla préparation et refermer le gaufrier

    faire cuire chaque gaufre 3-4 minutesà puissance moyenne

    retirer la gaufre cuite du gaufrier et la posersur une grille

    découper la gaufre en

    (Recette de René Schudel)