
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
150 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 | Citrons
Citron (jus, frais) | |
50 ml ml | Crème entière Crème entière |
Beeren-Coulis
325 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | |
165 g g | Sucre glace Sucre glace | |
10 ml ml | Jus de citron
Jus de citron (frais) |
Cantuccini
50 g g | Cantuccini
Cantuccini (hachés au couteau) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace à la crème, coulis de fruits rouges et crumble de cantuccini
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Glace à la crème:
- mélanger la crème fraîche, le sucre, le jus de citron et la crème entière, puis les congeler dans la sorbetière
Coulis de fruits rouges:
- mélanger les fruits rouges avec le sucre et aromatiser à l’aide du jus de citron
- faire réduire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
- laisser refroidir et servir accompagné de la glace et du crumble
(Recette de René Schudel)