L'idéal c'est Lidl.
Glace à la crème, coulis de fruits rouges et crumble de cantuccini

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 Citrons Citron
(jus, frais)
50 ml ml Crème entière Crème entière

Beeren-Coulis

325 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
165 g g Sucre glace Sucre glace
10 ml ml Jus de citron Jus de citron
(frais)

Cantuccini

50 g g Cantuccini Cantuccini
(hachés au couteau)

Glace à la crème, coulis de fruits rouges et crumble de cantuccini

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(12)

Préparation

Glace à la crème:

  • mélanger la crème fraîche, le sucre, le jus de citron et la crème entière, puis les congeler dans la sorbetière

Coulis de fruits rouges:

  • mélanger les fruits rouges avec le sucre et aromatiser à l’aide du jus de citron
  • faire réduire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
  • laisser refroidir et servir accompagné de la glace et du crumble

(Recette de René Schudel)