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Ingrédients
100 | Chocolat
Chocolat (chocolat noir en morceaux ) | ||
50 | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
400 | Lait Lait | ||
30 | Noix de coco rapée Noix de coco rapée | ||
200 | Crème Crème | ||
150 | Sucre Sucre | ||
4 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf |
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Create new shopping listGlace au chocolat et à la noix de coco
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Préparation
- Mettre le chocolat dans le bol mixeur, le hacher 5s/à vitesse8 et le racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le cacao en poudre, la noix de coco, le lait, la crème, le sucre et les jaunes d'œufs et chauffer 8min/à 90°C/à vitesse2. Verser la préparation dans une boîte de congélation (p. ex. en aluminium ou silicone), couvrir de film étirable, laisser refroidir complètement puis mettre au congélateur pour au moins 10heures, le mieux étant toute une nuit.
- Mettre la préparation au chocolat au réfrigérateur pendant 15minutes et la découper en morceaux (4cm) à l’aide d’un long couteau tranchant. Mettre la moitié des morceaux de glace dans le bol mixeur et les piler 20s/à vitesse6. Transvaser la glace.
- Mettre l’autre moitié des morceaux de glace dans le bol mixeur et les piler 20s/à vitesse6. Ajouter la glace à la première moitié et servir immédiatement.
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Diète
Grosse182
g
Hydrates de carbone485
g
Protéines81
g
kCal3972
Kilojoule16618