L'idéal c'est Lidl.
Glaçons au champagne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bouteilles bouteille Champagne Champagne
200 g g Fruits Fruits
Sirop de framboise Sirop de framboise
(cerise ou framboise)

Glaçons au champagne

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

4:30 h
(8)

Préparation

  • mélange du champagne ou du vin mousseux avec un peu de sirop et ajoute des morceaux de fruits de ton choix
  • remplis le moule à boules de glace avec le mélange et mets le tout au congélateur pendant au moins 4 heures
  • dépose une boule dans un verre et arrose de champagne ou de vin mousseux bien frais

Conseil

  • Réduire en purée un fruit préféré et le mettre dans le bac à glaçons.
  • Les glaçons sont non seulement beaux, mais ils ont aussi un goût tout simplement divin lorsqu’ils sont parfumés au champagne ou au vin mousseux.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch