
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 bouteilles bouteille | Champagne Champagne | |
200 g g | Fruits Fruits | |
Sirop de framboise
Sirop de framboise (cerise ou framboise) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlaçons au champagne
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélange du champagne ou du vin mousseux avec un peu de sirop et ajoute des morceaux de fruits de ton choix
- remplis le moule à boules de glace avec le mélange et mets le tout au congélateur pendant au moins 4 heures
- dépose une boule dans un verre et arrose de champagne ou de vin mousseux bien frais
Conseil
- Réduire en purée un fruit préféré et le mettre dans le bac à glaçons.
- Les glaçons sont non seulement beaux, mais ils ont aussi un goût tout simplement divin lorsqu’ils sont parfumés au champagne ou au vin mousseux.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch