L'idéal c'est Lidl.
Glaçons chocolat-noix de coco

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Chocolat Chocolat
(noir coupé en morceaux)
150 g g Sucre Sucre
60 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
0,5 Gousses de vanille Gousse de vanille
(grattée)
1 boîtes boîte Lait de coco Lait de coco
(400 g)
200 ml ml Crème entière Crème entière

Glaçons chocolat-noix de coco

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10:30 h
(14)

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher le chocolat 7s/à vitesse8 puis le transvaser.
  2. Mettre le sucre, la noix de coco râpée et la gousse de vanille dans le bol mixeur, pulvériser 20s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  3. Ajouter le lait de noix de coco, la crème entière et les éclats de chocolat et mélanger 15s/à vitesse4.
  4. Verser le mélange noix de coco-chocolat dans des bacs à glaçons puis les mettre au congélateur pour au moins 10heures, le mieux étant toute une nuit.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch