
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Chocolat
Chocolat (noir coupé en morceaux) | |
150 g g | Sucre Sucre | |
60 g g | Noix de coco rapée Noix de coco rapée | |
0,5 | Gousses de vanille
Gousse de vanille (grattée) | |
1 boîtes boîte | Lait de coco
Lait de coco (400 g) | |
200 ml ml | Crème entière Crème entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlaçons chocolat-noix de coco
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le bol mixeur, hacher le chocolat 7s/à vitesse8 puis le transvaser.
- Mettre le sucre, la noix de coco râpée et la gousse de vanille dans le bol mixeur, pulvériser 20s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le lait de noix de coco, la crème entière et les éclats de chocolat et mélanger 15s/à vitesse4.
- Verser le mélange noix de coco-chocolat dans des bacs à glaçons puis les mettre au congélateur pour au moins 10heures, le mieux étant toute une nuit.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse215
g
Hydrates de carbone194
g
Protéines22
g
kCal2850
Kilojoule11924