Glaçons chocolat-noix de coco

Glaçons chocolat-noix de coco
Niveau de difficultémoyen
Préparation10 min
Cuisson10:20 h

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher le chocolat 7s/à vitesse8 puis le transvaser.

  2. Mettre le sucre, la noix de coco râpée et la gousse de vanille dans le bol mixeur, pulvériser 20s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  3. Ajouter le lait de noix de coco, la crème entière et les éclats de chocolat et mélanger 15s/à vitesse4.

  4. Verser le mélange noix de coco-chocolat dans des bacs à glaçons puis les mettre au congélateur pour au moins 10heures, le mieux étant toute une nuit.

  5. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2850
Glucides (g)194
Protéines (g)22
Lipides (g)215